Facebook


淨綠
法國黎諾 天然髮護
*
首頁 > 品牌專頁
品牌名稱
MARIA  GALLAND
Where beauty has an identity
瑪琍嘉蘭的美麗態度

何謂美的定義?是優美與典雅?
是平衡與美好?還是心靈與生活?
對瑪琍嘉蘭來說,美麗是對於一種信念的投入與熱忱。
不論是從頭到腳、從酒窩到令人無法抗拒的笑容,
還是從昨日、今日到明日,美麗都能以獨特形式表現出來。
以經典的第一瓶抗老面霜「5號」開始,
瑪琍嘉蘭品牌數十年間從不間斷地持續創新研發出
能真正滿足您肌膚的多元化,
臉部及身體護理的高機能保養品,
並針對各種膚質提出最完善且高效能的療程效益,
讓肌膚自然散發個人獨特魅力。
 

HISTORY.
Following the tracks of beauty.
瑪琍嘉蘭堅持保養需由內而外的美麗祕密,迄今已有超過50年的經驗與努力。身為法國名媛的瑪琍嘉蘭女士認為:「肌膚每個區域的需求都不相同,亦無所謂“標準"的膚質,保養肌膚必須如拼圖般,依狀況需求分區使用適當的護理品,這才謂之真正專業的保養。」
60年代初期,瑪琍嘉蘭女士與皮膚學醫師在巴黎研創了一套獨特的「肌膚護理系統」,結合最尖端科技的醫學與藥學專家,創造功效獨步全球的「熱膜導引塑顏法」,更將其理念在巴黎實踐,提供特別而多元的美麗諮詢並獲得熱烈迴響。爾後設立瑪琍嘉蘭專屬的研究實驗室及生產中心,並於巴黎夏多布里昂大街上開立了第一間美容沙龍。

時至今日,瑪琍嘉蘭女士的品牌精神仍屹立不搖,更是全球超過40個國家、10000間美容沙龍與400間頂級精品飯店的SPA指定專用品牌,不僅如此,其特有的多元化產品類別、獨特的療程理念以及持續創新的精神仍是品牌的核心價值
歡迎進入瑪琍嘉蘭的品牌特質:個性、生活及法國女人魅力。
 
 
*

back to list

使用條款隱私政策網站導覽沙龍地圖聯絡我們
Copyright © 萊麗 LA BELLE 企業股份有限公司 All Rights Reserved  未經同意禁止轉載
聯絡電話:0800-06-8383   |   地址:台北市內湖區瑞光路513巷22弄5號7樓   |   e-mail:customerservice@labelle.com.tw   |   瀏覽最佳解析度為1280*1024
|  網頁設計   鉅潞科技