Facebook


淨綠
法國黎諾 天然髮護
首頁 > 公司簡介
*
在法文LA BELLE比喻一種純然的美質;在萊麗‧LA BELLE則象徵高品質、精緻的個人化服務,不斷創新與努力的專業訴求,讓LA BELLE的美與全球同步! 
 
萊麗美容是目前台灣地區最專業的沙龍保養品代理公司,所代理之相關產品與服務在全球世界各地都擁有廣大的消費者。萊麗美容成立於1984年11月11日,擁有超過30年的歷史,所代理的美容美體產品、專業美容技術..等領域都是市場的領導者。
 
目前在台灣地區所代理的品牌包括了「柏絲化粧品」、「瑪琍嘉蘭化粧品」、「瑞妍化粧品」、「雍卡化粧品」、「璞美化粧品」、「黎諾髮保養」、「賀沛營養輔助食品」、「Perron Rigot頂極脫毛臘」、「純華化粧品」「美朵.妍方化妝品」..等專業品牌。
 
萊麗美容持續引進創新的產品及豐富的資源,不僅成為台灣專業美容界的標竿,更讓我們的消費者享受到最佳的美容專業服務,致力於提升美容沙龍經營水準與經營能力為本,以扮演良好的美容公民為己任,希望為台灣建立一個更美好專業美容的未來。

使用條款隱私政策網站導覽沙龍地圖聯絡我們
Copyright © 萊麗 LA BELLE 企業股份有限公司 All Rights Reserved  未經同意禁止轉載
聯絡電話:0800-06-8383   |   地址:台北市內湖區瑞光路513巷22弄5號7樓   |   e-mail:customerservice@labelle.com.tw   |   瀏覽最佳解析度為1280*1024
|  網頁設計   鉅潞科技