萊麗美容

Lotion YKsp1
Lotion Yonka sp2
Lotion YKsp1
Lotion Yonka sp2

保濕/香精爽膚液 2020 限量版

Lotion Yonka Limited Edition 2020

每賣出一瓶即捐贈€1歐元予蜜蜂之家

產品說明
調理 – 整肌
(白瓶) 正常趨油性膚質適用
(粉瓶) 乾性膚質適用

雍卡香精爽膚液是富含植物香氛的美麗之泉調理液,能幫助肌膚恢復平衡並可完整吸收日常調理品。無添加酒精配方,能淨化肌膚以及賦予提振、清新感受,富含植物精油亦能賦予全身能量。

主要成分
雍卡五大精油配方

使用方式
每天早晚臉部清潔後使用,直接均勻噴霧於臉頸部肌膚,或是噴濕在棉片上擦拭於臉頸部肌膚。

PRODUCT DETAILS 產品特色


北歐當紅插畫家-羅薇薩・伯妃特

法國雍卡隨著品牌正式邁入65 周年,身為全球植物香氛護膚的先
驅,特邀北歐當紅時尚插畫家-羅薇薩・伯妃特(Lovisa Burfitt),共同合作推出保濕/香精爽膚液
2020 限量版,以濃厚法國色彩與女性的剪影,獻給所有「美麗進行式」的女性們。

時尚插畫家Lovisa Burfitt 是當今國際媒體寵兒,擅長以敏銳的觀察力創造充滿活力的線條。在創立高級時裝品牌Burfitt 後,她隨即移居巴黎以設計師和插畫家的雙重身份活躍著,許多時尚品牌Nordstrom、Harrods、Jimmy Choo、Sephora、H&M 和Hemtex 等都曾與她合作,她的插畫設計更是多次登上法國、英國、日本、中國和巴西的時尚媒體。
此回保濕/香精爽膚液 2020 限量版包裝設計,設計靈感來自品牌的兩位創始者,運用代表著法國三原色- 藍、白、紅,傳達出法國雍卡65 年來「法國製造與女性創始者的深厚品牌歷史」的意念,以時尚剪影向女性們致敬。