萊麗美容

reveel 德國理妍



reveel理妍醫技護膚擁有強效卓越的修復再生效能,具備堅強且難以超越的美妍實力。而品牌研發機構團隊則是具備多年重建受創肌膚研究,傷口癒合與燒燙傷肌膚修復的權威-MedSkin Solutions德國美朵‧妍方醫技研究機構。
 
位於德國比萊爾貝克Billerbeck總部的MedSkin Solutions德國美朵‧妍方醫技研究機構,致力於生物活性原料的研究、專業製程研發以及首創先進細胞安全保存專利科技–Advanced CryoSafe™ Method先進低溫精萃生物科技。reveel理妍醫技護膚便是藉由其獨步全球的技術–Advanced CryoSafe™ Method先進低溫精萃生物科技,協同分子生物科技專業運用,令活性不穩定與易失效的生物性原料,確保其在被使用前能充分且完整地保存天然特質與活性。研製出具備最高濃度、最佳效能表現與明顯可見成效的優質醫技護膚品。