萊麗美容

輪播LG
MG
CL
YK
EB

Leonor Greyl 法國黎諾



Leonor Greyl

法國黎諾 天然髮護

60年代,在巴黎文化藝術重地「皇后歌劇院區」
經營知名時尚沙龍的Leonor Greyl黎諾.葛瑞夫人,
與鑽研多年植物學的先生JeanMarie Greyl尚.莫里.葛瑞爾,以獨到的貴族企業家視野,
預見其貴族名媛追求且崇尚的天然髮護保養,
將成為未來的沙龍頂級服務指標,
於是創辦了法國黎諾品牌,堅持採用最頂級的植物精華,
搭配維生素、胺基酸及微量元素等純天然髮護配方,
在完全不含煤焦油及矽化合物的前提下,
研發出兼具滋潤、柔軟、滋養和
強健髮質等多元功效的天然髮護產品,憑藉於此,
創辦人夫婦開創出一個純天然髮護的新世代。

純淨無負擔的天然髮保養哲學

秉持髮保養的重要如同呵護臉部肌膚的原則,黎諾髮保養實驗室所研發的全系列天然髮護產品,能針對各種不同的頭皮和髮質找到最適合的髮保養品。除100% 天然成分及香氛外,更堅持使用天然界面活性劑,使得黎諾髮品的泡沫非常細緻,在經過加水乳化的過程後,不僅能保護髮絲還能徹底溫和洗淨頭皮,只要使用過一次天然、效果卓越的黎諾就可明顯感受到其魅力。

 

100%天然萃取技術 400公克新鮮植物=2公克植物精華

在天然成分尚未蔚為風潮時,創辦人便攜手成立黎諾髮保養實驗室,堅持使用400公克新鮮植物只能萃取2公克的植物精華活性能量,在小麥胚芽養髮菁上市後不只成為品牌的經典距作,並接續研發出全球第一瓶可刺激毛乳頭生長的金合歡頭皮營養液、第一瓶運用自然界蜂膠抗菌技術溫和抗屑的蜂膠去屑療髮菁以及第一瓶慕絲狀的嬰兒專用寶貝橙花慕絲,是全球第一個純天然成分的頂尖品牌。

 

永恆閃耀的品牌精神

繼承經營的黎諾家族第二代Caroline Greyl卡洛琳.葛瑞說:「在黎諾家族,女人的工作就是告訴男人她們對頭髮的需求,而男人的工作就是滿足女人對髮絲的需求!」因由這份家族間的傳承、互愛與堅持,來自巴黎的黎諾在愛的承諾下,不僅讓髮絲得到了光采,更讓頭皮重獲新生的健康。

法國黎諾官方網站: http://www.leonorgreyl.com/